Foto: João Vilnei (Prefeitura de Santa Maria)
A partir desta sexta-feira, o Feirão Regional de Santa Maria vai ocorrer em dois dias. Conforme a prefeitura, a feira era realizada às terças, mas, devido ao grande movimento de consumidores, será oferecido mais um dia da semana para a atividade. O Feirão, realizado na Praça dos Bombeiros, tem o objetivo de estimular o consumo de alimentos saudáveis e conta com a participação de produtores locais.
Trevo do Castelinho tem bloqueio pelos próximos dias
De acordo com o titular da Secretaria de Desenvolvimento Rural, Rodrigo Menna Barreto, a demanda às terças é muito intensa e houve necessidade de expandir a feira e a oferta de alimentos produzidos por agricultura familiar.
- Os produtores queriam mais um dia. A população também. Então, optamos por também oferecer produtos de qualidade às sextas-feiras. Assim, teremos Feirão Regional duas vezes na semana - explicou o secretário.
A feira vai funcionar às terças e às sextas, das 8h às 16h. Os produtores comercializam frutas, verduras, pães, queijos, embutidos, entre outros produtos.
FEIRÃO REGIONAL DE SANTA MARIA
- Quando: terças e sextas, das 8h às 16h
- Onde: na Praça dos Bombeiros
*Com informações da assessoria de comunicação da prefeitura de Santa Maria.